суббота, 25 октября 2014 г.

Возвращение Чёрного Плаща и не только...


Издательство «АйДиДаблЮ Паблишинг» (IDW Publishing) официально объявило о том, что в начале 2015 года начинает выпуск комиксов «Дисней». Это будут как ежемесячные журналы, такие как «Микки Маус», «Дональд Дак» и «Дядюшка Скрудж», так и коллекционные сборники, и специальные выпуски для поклонников.

Я ждал этого несколько лет и вот дождался! Несмотря на то, что за эти годы вышло множество потрясающих коллекционных изданий от «Фантаграфикс Букс» (Fantagraphics Books), а также несколько десятков цифровых изданий комиксов от «Дисней Комикс» (Disney Comics), отсутствие ежемесячные журналов в США удивляло и бесило, при том, сколько всего выходит в Европе! А теперь при наличии выжеуказанных изданий, появление третьего издательства с классической линейкой комиксов «Дисней» успокаивает и обнадёживает!


И это ещё не всё…

Чёрный Плащ возвращается…опять!

В январе 2015 выходит сборник от издательств «Джо Букс» (Joe Books) и «Дисней Комикс», в который войдут все выпуски из новой серии от «БУМ!» (BOOM!) плюс  новый эпилог и бонусный материал. 

Но главное то, что этот сборник будет приятной закуской перед основным блюдом – новой серии комиксов про Чёрного Плаща!

Комментарии излишни! Это отличная новость! Хоть и предыдущая серия имела много минусов, тем не менее, главный плюс покрывает все минусы, а это возвращение любимого героя в маске! 

Одним словом – ждём, ждём, ждём…
Е.В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий