четверг, 19 февраля 2015 г.

Возвращение Дональда Дака...

"АйДиДаблЮ Паблишинг" (IDW Publishing) продолжает радовать нас анонсами грядущих диснеевских комиксов. 
А вот и первая обложка нового "Дональда Дака". Радует возврат к шрифту заголовка 1953 года, я его очень люблю, те же голландцы до сих пор его используют, и возврат работников IDW к нему говорит об их уважении к классике!
Удивила и рассмешила ошибка в нумерации. Приглядитесь - №1 (268). 268? 268? Вы серьезно? Двести шестьдесят восьмой выпуск был издан издательством "Глэдстоун" (Gladstone) ещё в 1988 году! Так что у вас это 368-й выпуск! Надеюсь, эту забавную ошибку исправят!
Ну и о содержании - под чудесной обложкой скрывается история от великого Романо Скарпы (Romano Scarpa). Примечательно то, что именно в этой истории дебютировал такой герой, как Гидеон МакДак (Gedeone de' Paperoni), который является братом Скруджа МакДака. Это будет первая история с участием этого интересного героя, опубликованная в США и это прекрасно!

Обложка ко второму выпуску "Дядюшки Скруджа" от "АйДиДаблЮ Паблишинг". Под обложкой, специально нарисованной для этого журнала Джонатаном Греем (Jonathan Gray), нас ждёт история от голландских авторов. Пираты, золотые сундуки и дядюшка Скрудж - короче всё то, что мы любим в приключениях доброго скряги!

Анонсы радуют, осталось только дождаться выхода журналов!

Вы ждёте этого?

Я да!!!







Евгений Вогер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий