понедельник, 29 декабря 2014 г.


Вот и закончился 2014 год! Пора подвести итоги и задуматься о будущем!

За этот год, который выдался весьма нелёгким, командой 2Dcomics было выпущено всего 7 журналов, но зато какие! Это «Тёмный Мститель» №7, который пока будет последним, а потому знаковый! «Дядюшка Скрудж» №381 - номер толстый, потому что юбилейный, да ещё и с обложкой в русском стиле! И, конечно же «Чёрный Плащ» том 2, в который вошла комикс-версия великолепной серии «Утки Правосудия»! Также «Утиные Истории», 2-й выпуск из новой серии от издательства «КАБУМ!» и долгожданный культовый «Микки Детектив». Пятнадцатый выпуск «Микки Детектива» стал третьим журналом из этой серии, над которым мы работали! Также в этом году в честь Хэллоуина мы сделали первый спец-выпуск «Лихой Хэллоуин», в который вошла классическая история Ван Хорна.

В 2014 году на сайте 2Dcomics появились биографии почти всех главных и второстепенных героев Утиной Вселенной, и уже сейчас наш сайт является главным источником информации по уткам и это только начало!

Весь 2014 год каждое воскресенье выходила очередная часть комикса «Микки Маус и Небесный Остров».

Вот и все наши маленькие успехи! А теперь – что будет дальше, что ждёт вас уважаемые поклонники диснеевских комиксов.

Во-первых, постараемся увеличить количество выпускаемых нами журналов. Как раз сейчас в команде появилось два новых члена. Мы очень верим в них и надеемся, что это начало долгой и плодотворной совместной работы!
Во-вторых, закончив с досье героев Утиной Вселенной, переходим к героям Мышиной. Как и история Дакбурга, будут добавлены истории Сен-Канара и Маустауна, а также их карты.
В-третьих, возрождение «Коробки Комиксов». Будет ли оно? Хотелось бы! Идея выпуска ежемесячного онлайн журнала не отпускает нас!

Вот такие наши планы на 2015 год.

Я и моя команда поздравляем вас с Рождеством и Новым Годом!
Оставайтесь с нами!

Евгений Вогер
и 2Dcomics

Комментариев нет:

Отправить комментарий